تفسير الأحلام

السلام عليكم ، حلمت انه كنت في الهاتفين شخص اعرفه...

السلام عليكم ، حلمت انه كنت في الهاتفين شخص اعرفه و كان يشتكي لي من انه جائع لدرجة ان بطنه يسوي صوت و اذا به وصل الى بيتي و بالتحديد الى غرفة نومي و سويت له من ما يأكله من ثلاجتي فأحضرت له خبز و جبن و سعد بذلك و جلس على سريري و لم يطلع بعدها

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة أنت في قسم تفسير الأحلام، وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

الشخص لي اعرفه عازب و بيني و بينه تواصل و معرفة و انا حرمة مطلقة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، ورؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو ذات الشخص، ورؤيا الشخص المعروف يتكلم أو يفعل شئ بالمنام فالكلام والفعل من كل شيء إن وافق كتاب الله أو سنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، أو المعقول كان مقبولاً، وكان خيراً في حق صاحبه ويجب اتباعه، وما كان مخالفاً لكتاب الله أو سنة رسوله عليه السلام وفيه ضرر فهو محذور يجب اجتنابه، ولباس الشخص تدل على شخصيته، إذا كان لباسه نظيف جميل واسع، دل على دينه وأخلاقه، والعكس صحيح، ورؤيا الشخص المعروف يشتكي لك من الجوع، الجوع في المنام له معنيان الأول: إذا كان رجل صالح فيه الشروط الشرعية لزوج الصالح، كما قال رَسُولُ اللَّهِ صَلَّ اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ:( إِذَا خَطَبَ إِلَيْكُمْ مَنْ تَرْضَوْنَ دِينَهُ وَخُلُقَهُ فَزَوِّجُوهُ، إِلَّا تَفْعَلُوا تَكُنْ فِتْنَةٌ فِي الأَرْضِ، وَفَسَادٌ عَرِيضٌ ) صحيح الترمذي، فيكون جوعه يقصد به الحاجة الشديدة لزواج، وقد تكون ظروفها لا تسمح لها من الناحية المالية، لأن البطن في المنام الأصل العائلة والعشيرة، فإذا كان هناك صوت من البطن فقد يكون كلام يقال من طرفه أهله فالحذر، وإذا لم يكون تتوفر فيه الشروط الشرعية وقد يكون لا يقيم شئ من أركان دينه
فقد يكون الجوع تحذير لك من أنه طامع ويحاول أن يستغل حاجتك لزواج فالحذر، والوصول للبيت أي الزواج منك، خصوصاً الدخول على غرفة النوم وأعطاءها ما يسد جوعها فهو يدل على العشرة الزوجية إن شاء الله، والخبز معيشة هنية سيجدها عندك ولجبن قد يكون حمل لك إذا قدر الله لكم الزواج، والجلوس على السرير إذا كان عليه فراش فهو الزواج والعشرة، ودوام الأمور عل خير، والله أعلم.