تفسير الأحلام

انا امرأة متزوجة ورأت صديقتي في منامها انني احاول...

انا امرأة متزوجة ورأت صديقتي في منامها انني احاول ان اصعد علي درج(سلم) ولكن هنالك امرأة بدينة تقف لي اعلي الدرج وانا يبدو علي الخوف والتعب

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهي قد رأتك أنت ذاتك، ورؤيا الشخص المعروف يتكلم أو يفعل شئ بالمنام فالكلام والفعل من كل شيء إن وافق كتاب الله أو سنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، أو المعقول كان مقبولاً، وكان خيراً في حق صاحبه ويجب اتباعه، وما كان مخالفاً لكتاب الله أو سنة رسوله عليه السلام وفيه ضرر فهو محذور يجب اجتنابه، ولباس الشخص تدل على شخصيته، إذا كان لباسه نظيف جميل واسع، دل على دينه وأخلاقه، والعكس صحيح، ورؤيا الصعود على السلم في المنام يدل على محاولات لك للوصول لأهداف عالية القيمة رفيعة المقام، فرؤيا السلالم في المنام في الأصل تدل على: الواسطة. والسلم في منام المرأة المتزوجة يدل على الوسيلة التي تستعملها في الحقيقة للوصول للأهداف المرجوة والأماني التي تسعى لتحقيقها، فالسلم لأهل المال يدل على التجارة الرابحة، ويكون لأهل الصلاح والألتزام العلم النافع، وقد يكون لتلميذ شهادة عليا، وقد يكون للمراة المتزوجة حمل وعلاقة طيبة ناجحة في أسرة يسودها الحب والتفاهم والأحترام وفيها سعة رزق ومعيشة هنية إن شاء الله، وذلك لوجود المرأة السمينة على الدرج، والمرأة السمينة المجهولة في المنام ترمز لسنة طيبة فيها كما ذكرت الكثير من الخيرات إذا شاء الله وصدقت الرؤيا
وقد يدل على وجود حاجز مادي يمنعك من التقدم والتطور في أمور صالح لك فيه رفعة فالحذر، والله أعلم.