تفسير الأحلام

حلمت ان البيت عندي مليان ضيوف كثير ومش عارفه ايش...

حلمت ان البيت عندي مليان ضيوف كثير ومش عارفه ايش اكرم الضيوف وسويت عصير وبعد ماصبيت العصير في الكاسات جات حيوانات صغيره تجري مثل القطط والفاءران والعصير انكب في الأرض ولم استطع اكرام الضيوف واليوم جارتي حلمت لي ان في نساء كثير جاءالبيت لزيارتي وجابو لي هدايا كثيره جدا وتجميله لكن انا لم اكن مبسوطه في النوم ماتفسير هذا الأحلام وجزاكم الله خير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الرؤية قد تبشر بمناسبة تدخل بيتك وامر سار او بشرى ستأتيك يحسدك عليها بعض من حولك ويحاولون افسادها عليك وتعكير الاجواء لان الفئران والقطط ودخولهم للبيت يعني وجود الناس الذين يحاولون تشويش مناسبة او تعكير امر مفرح او تخريب امر سيأتيك فاحذري ان تبعدي المفسدين من حولك وان لا تطلعيهم على خصوصياتك واسرارك لانهم يكونون غالبا سببا للافساد ويعكرون عليك افراحك كما تظهر ذلك الرؤية الثانية كونك غير مسرورة فاحرصي ان تحافظي على خصوصياتك ولا تدخلي الحاسدين يف امورك ولا تطلعيهم عليها.