تفسير الأحلام

هل تكمله الحلم ولت اليكم

الرد من العميل

تكمله للحلم على العلم انى فعلا تقدم لخطبتى شخص وقولت له انى مرتبطه ولكن بعد ذلك فسخت الارتباط

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

عميلنا العزيز يرجى توضيح استفسارك ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن حيث انك متواجد الان بقسم تفسير الاحلام

الرد من العميل

حلمت ان شخص وضع يديه اليمنى على يدى اليسرى ولكن انا ابعدت يديه عنى وقولت له انى مقرى فتحتى اى مرتبطه وفى الحقيقه كنت مرتبطه بالفعل وبعد ذلك فى نفس الحلم وجدت هذا الشخص معى فى طريق وكان معى كوب ماء كبير وقولت له ان يغسل يديه الاثنين فى كوب الماء وبالفعل غسل يده الاثنين فى كوب الماء وانا غسلت يدى اليسرى ان صبيت عليها الماء من الكوب لانى كنت مسكه الكوب بيدى اليمنى وبعد ذلك هاغسل يدى اليمنى. اى اغسل يدى اليسرى وبعد ذلك اغسل يدى اليمنى انا ارسلت هذه الرؤيا امس ووصلنى الرد ولكن نسيت ان اقول انى بالفعل تقدم لخطبتى شخص وانا مرتبطه وقولت له انى مرتبطه ولكن حاليا انا فسخت هذا الارتباط

الرد من العميل

هل وصل اليكم الحلم وتكملته .. ام اكتبه فى الصفحه الرئيسيه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الشاب المعروف تكون بحسب حال صاحبة الرؤيا فإن كان بينهما علاقة وتواصل وارتباط فتكون الرؤيا من باب تحديث النفس والتفكير فيه وانشغال الذهن والعقل بذلك فتراه في منامها . وان لم يكن هناك علاقة فيكون التعبير دليل على انه سيكون في المستقبل بينهما علاقة وصلة وربما يكون زواج بينهما وربما يكون هو من يفكر فيها ومنشغل البال فيها ويحدث نفسه عنها.