تفسير الأحلام

حلمت اني احلق في الحلاق قلت لة اصبغ شعري انا دايم...

حلمت اني احلق في الحلاق قلت لة اصبغ شعري انا دايم اصبغ شعري قالي شعر اسود مايحتاج فعل في منام شفتة اسود شعري استغزبت وجهي في منام انا حلق طالع اسود انا في حلم قلت من شعر علمن انا ابيض شعري في شيب دايم اصبغ انا رجل اعزب اقرا رقبه شرعيه من زمان عندي مشاكل تعطيل الزواج

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية المرأة شعرها أسود وطويل للغاية يدل على حب زوجها لها الكبير جدا. والمعنى الأوضح أنها لن يظهر عليها علامات الشيخوخة بسهولة، وستظل من النساء التي لها بريق خاص بها, وإذا كان هذا الشعر يتمتع باللمعان، هذا يدل على التقرب من الله وصلاح الحال. وفي كثير من الأحوال يحلم بهذا الحلم من يرتكب عدد من الذنوب.