تفسير الأحلام

حلمت الجمعه الصبح اني واقفه عند المجلس ع باب...

حلمت الجمعه الصبح اني واقفه عند المجلس ع باب الحوش وفجاءه صارت تبرق وترعد ونزل مطر كثيرر طلعت وجلست بالحوش ادعي دعائي اللي دعيته بعرفه وكل يوم ياحنان يامنان يابديع السموات والارض يامن يقول للشئ كن فيكون اغفرلي ذنوبي وانفخ في رحمي توام ذكر سليمين معافين تامين الخلق والخلقه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الرعد والبرق على المخافة من الله تعالى وعلى قدرة الله عزوجل وعلى رجاءك بما عنده سبحانه وتعالى, الغيث يدل على الفرج القريب وإجابة الدعاء, دعاءك يدل على ما هو عليه أي أن الله تعالى يجبر خاطرك ويجيب دعاءك ويعطيك سؤلك ويرزقك الذرية الصالحة التي تقر عينك بها, والرؤيا رؤيا صالحة مبشرة لك قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ)