تفسير الأحلام

السلام عليكم. رأيت في المنام خروف صغير في بيتنا ....

السلام عليكم. رأيت في المنام خروف صغير في بيتنا . ومن ثم ذبحه اخي(للتوضيح اخي كبير وغير متزوج) ولكن انا لم أشاهده عندما ذبح الخروف . رأيته وكإنه ينظف رئة الخاروف والقلب

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله،  رؤيا الغنم في المنام في الأصل تدل على: الأسرة، فإذا كان كبشاً كبير دل على رجل ضخم منيع وعزيز، فمن رأى أنه أصاب كبشاً أو أعطيه فإنه يتمكن من رجل ضخم، وأما النعجة فإنها تؤول بامرأة جليلة القدر لقوله تعالى في قصة داود عليه السلام :( إن هذا أخي له تسع وتسعون نعجة ولي نعجة واحدة ) الآية. ومن رأى: أنه يذبح نعجة وأكل منهما فإنه يؤول بحصول مراده منها بزواج وغيره، وأما الخراف فإنها تدل على الخير والنعمة، وربما دل الخروف على الولد وقيل إقبال شيء يرجوه الرائي وحصول مراده. وقيل رؤيا الغنم جملة خير وغنيمة ومال ومسرة ومعيشة، وربما دل الخروف على الولد وقيل إقبال شيء يرجوه الرائي وحصول مراد. ورؤيا الأخ الأعزب يذبح خروف وينظفه، فإذا كان في سن الزواج فقد يكون بشارة بوليمة الزواج إن شاء الله، وإذا كان القصد من الذبح الأكل فهو رزق طيب ومعيشة هنية، والله أعلم.