دكتور الشريعة

ي شيخ اذا كانو فيه اثنين يحبو بعض بنت و ولد و عبر...

ي شيخ اذا كانو فيه اثنين يحبو بعض بنت و ولد و عبر مواقع التواصل الاجتماعي مسوين لبعض متابعه يعني كل واحد مسوي متابعه للثاني بس هم م بيتكلمو مع بعض ولا حاجه و كل واحد بينزل حاجات دينيه هل يجوز ان يتابعو بعض ولا م يجوز
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن الله عز وجل نهانا أن نتبع خطوات الشيطان.
فقال سبحانه:
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تَتَّبِعُوا خُطُوَاتِ الشَّيْطَانِ ۚ وَمَن يَتَّبِعْ خُطُوَاتِ الشَّيْطَانِ فَإِنَّهُ يَأْمُرُ بِالْفَحْشَاءِ وَالْمُنكَرِ ۚ).
وهذه المتابعة بين الشاب والبنت، وهذه العلاقة الصامتة خطوات شيطان.
ولن تبقى صامتة.
وهي بريد الزنا.
فلابد من قطع العلاقة وإلغاء المتابعة.
او التوجه إلى بيت أبيها ليخطبها منه، وهو طريق الزواج الوحيد.
والله تعالى اعلم