تفسير الأحلام

رأيت انني أصغر في العمر كأني ابنه ٥ سنوات فقط...

رأيت انني أصغر في العمر كأني ابنه ٥ سنوات فقط وجميلة جدا وارتوي الساري الهندي مع العلم باني اعمل ومتزوجة وعمري ٣٥

الرد من العميل

تفسير الحلم

الرد من العميل

رأيت انني أصغر في العمر كأني ابنه ٥ سنوات فقط وجميلة جدا وارتوي الساري الهندي مع العلم باني اعمل ومتزوجة وعمري ٣٥

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة إن شاء الله والصغر في السن يدل على الصحة الجيدة والبركة في العمر . وتدل على الرزق وراحة النفس وإنشراح الصدر وذهاب الاذى عنك ومنك بإذن الله تعالى . وتدل على حج بيت الله الحرام إن شاء الله تعالى . لان الحاج يرجع من الحج كيوم ولدته أمه . وتدل على رحمة الله بك ونعمه عليك  . فابشري بالخير إن شاء الله تعالى .