دكتور الشريعة

سؤال عن الطلاق

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
زوجتي دائما ترفض الجماع متعلله بانها كبيرة 46 عام ولا تقوي علي الجماع..وتقول انني اخبرتها وقتها وانا متعصب اني لو طلبت للجماع تبقي طالق.. مع العلم اني اقسم لها اني لم اذكر ذلك اطلاقا... هي تصر علي انها بذلك تكون طالق مع العلم اني طلبته قبل ذلك مرتين بسبب معاناتدتها في كل شيء؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي:
حكم الطلاق المعلق