تفسير الأحلام

انا متزوجه وعندي طفله بنت وحملت اني لبسه دريس اخضر...

انا متزوجه وعندي طفله بنت وحملت اني لبسه دريس اخضر في اسود وطرحه سودا وانا حالا حامل في أول شهر وكمان رأيت شنطه خضراء في دولابي

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

يدل الثوب الأخضر في الحلم على السعادة وتحقيق الأمنيات. الملابس الخضراء في المنام بشكل عام دليل على الورع والإيمان الذي فيه الرائي. الثوب الأخضر في الحلم دليل على رغد العيش والزواج. اللون الأخضر بشكل عام في المنام دليل على الاستقرار النفسي. من يرى في منامه الفراش أخضر فهذا دليل على صلاح دينة. رؤية الرجل للثوب الأخضر في الحلم يدل على زواجه من فتاة ذات سُمعة طيبة وتؤدي فرائض الدين.