دكتور الشريعة

ممكن افسر حلم؟

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الحذاء على السعي في الحياة وفي العمل الصالح وتدل على الزوج الصالح وعلى العمل الصالح وعلى الأجر والثواب, اللون الأسود يدل على الرفعة والسيادة, اللون الأبيض يدل على بياض العمل وصفاءه ونقاءه, وتدل الرؤيا على تحسين العمل الصالح والمعيشة وعلى الزيادة في الأجر والثواب قال تعالى(وَمَنْ أَرَادَ الْآخِرَةَ وَسَعَىٰ لَهَا سَعْيَهَا وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَأُولَٰئِكَ كَانَ سَعْيُهُم مَّشْكُورًا)