تفسير الأحلام

السلام عليكم.. لا ادري ان كانت بشارة ام حديث نفس...

السلام عليكم.. لا ادري ان كانت بشارة ام حديث نفس ام من الشيطان.. حلمت بأن انا وزوجي لدينا اختبار رياضيات (لسنا طلاب) ولم ادرس وكنت خائفة من الامتحان.. قال لي فالمنزل لاتخافي سوف نتصالح ونرجع احبة وانا سوف اشرح لك.. وذهبنا للمدرسة ودخلت قاعة امتحانه وشرح لي.. ثم ذهبت لقاعتي.. وجدت مقعدي مأخوذ وجلست في مقعد اخر.. ولم اعرف حل الامتحان وقمت بتسليم الورقة فارغة وقلت للمعلمة يجب ان اعيد المادة.. وعندما خرجت وقلت لزوجي حضنني وقال لاتخافي انا معك وسوف ادرسك.. ثم اخذني لممشى الكورنيش وقال لي سوف اخذ ابننا قليلا لكي ترتاحي وتريحي اعصابك وتستمتعي قليلا حيث انك متعبة.. وحضنني ونزلت امشي.. وكان الجو والمنظر رائعا.. ووجدت امي وابي وخالاتي وجدي المتوفي يقومون بتجهيز للشواء ويقطعون طماطم وبصل وخضروات..وكان جدي مبتسما والكل سعيد.. وابتسمت معهم وانتهى الحلم علما فالحقيقة لدي طفل.. وبيني وبين زوجي مشاكل كثيرة

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان ما ذكرت هو رويا طيبة وجميلة وتدل على الخير لك، فرويا الانسان ان لديه امتحان في الحلم هي اشارة الى وجود ما يشغل عقل وفكر الانسان ويشغل تفكيره ويسبب له الضيق والتوتر والخوف والقلق، وتسليم الورقة فارغة هو اشارة الى الهم والضيق الذي تعانين منه وما تتعرضين له من هم وحزن، ولكن رويا وقوف زوجك معك ومساندته لك ومحبته وحسن تعامله معك هي اشارة الى المخبة والخودة بينح وبينه ودعمه لم ووقوفه بجانبم لاخراجك مما تتعرضين له من الهم والضيق والحزن ومحاولته رفعها عنك ورفع ما لديك من كرب وضيق، ورويا اجتماع اهلك وتحضير الطعام دلالة على زوال الهخ والسعادة لكم باذن الله تعالى