دكتور الشريعة

عامله منظار رحمي وبينزل عليا افرازات احيانا صفرا...

عامله منظار رحمي وبينزل عليا افرازات احيانا صفرا وأحيانا حمراء مش عارفه جواز الصلاة؟؟ علما بأن الدوره الشهريه لسه منزلتش لان سبب المنظار نزيف داخل المبيض وغرغرينا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن الإفرازات في غير موعد الحيض فيها تفصيل: فإذا كانت قبل ١٣ يوما من طهرك فلا تعتبر حيضا.
وإذا كانت بعد ١٣ يوما فيرجع الى تمييزك بين الحيض وغيره.
فإذا كنت لا تمييزين فيعتبر الدم حيضا.
والله أعلم وأحكم.