تفسير الأحلام

حلمت اني قاعده مع اخت زوجي اللي زعلانه منها ،...

حلمت اني قاعده مع اخت زوجي اللي زعلانه منها ، قاعدين قعده سوالف وضحك وفجأه تنزل منها شعرها الكثير من القمل وتقوم بقتله وتخبرني انهم كثروا في شعرها ولا تعرف السبب

الرد من العميل

انصدمت واخبرتها من اين اتو وهل فعلتي شي في شعرك ف قالت لا فجأه امتلى شعري ف حزنت عليها كثيراً

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

القمل في المنام يعتبره معبرون إشارة الى الدنيا  والمال، وقد يعبر قتله بالخلاص من الهموم والاحزان، وقد يدل القمل على المرض، ولذلك تعبر إزالته بالتخلص من الأمراض والهموم، وقد يعني القمل ويشير إلى أناس يفرضون أنفسهم عليك في حياتك ويضايقونك ويتدخلون في شؤونك ويحاولون فرض أنفسهم وحشرها في كل خصوصياتك ولذلك فكما أن التخلص من القمل والتنظف منه مفيد ومهم وصحي فالتخلص من الناس الحشريين وترك صحبة الفضوليين مما يريح الانسان ويشرح صدره ويشعره بالاستقرار