دكتور الشريعة

السلام عليكم عندي سوال هناك شخص متزوج من زوجه...

السلام عليكم عندي سوال هناك شخص متزوج من زوجه ثانية مع زوجته الاولي وأثناء النظر في تليفون زوجته الثانيه وجد اتصالين مسجلين علي تليفون زوجته بينها وبين زميل لها في العمل يقول لها ايوة يا حبيبتي وردت عليه ايوة يا بابا وصلتي الشغل ولا لسه قالت له لسه خارجه من البيت فقال لها راحت عليكي نومه زيي قالت له كنت بغسل فقال لها هجيب فطار قالت له ماشي يا نصه كلمة دراجه قال لها ماشي يا قلبي مدت المكلمه 40ثانيه والمكالمه الثانيه اتصلت هي وقالت له انها قرب المصنع فقال لها انه وصل من عشر دقائق وفطر الكلام في المكلمتين فيه خضوع بالقول والشك يملاء قلب الزوج وهي تقول انه ليس بينها وبينه شئ سوي العمل والزوج غير مرتاح لهذا الكلام مطلقا ويعزم امرة ان يطلقها والواسواس ملاء راسه خاصه ان محور الكلام وطريقته تقول انهم يتحدثون كثيرا ونفس الوقت لا يريد أن يظلمها فكيف يحسم امرة خاصه انه قال لها اتركي العمل وهي رفضت لان عندها 3اولاد من زوجها السابق فكيف يحسم امرة معها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز للمرأة أن تكون لها علاقة برجل أجنبي عنها، وخاصة إذا كانت متزوجة، فهي تخون ربها ودينها وزوجها الذي أمنها على عرضه، ولا يجوز لها العمل في مكان مختلط بين الجنسين، فضلا من أن تكلمهم وتمازحهم وتفطر معهم !!! فالرجل الغيور لا يقبل ذلك على عرضه، فالواجب عليك منعها من هذا العمل وقطع علاقتها مع جميع الرجال الأجانب، فإن أصرت فلا خير في إمساكها، وإن قبل الزوج هذه العلاقات التي تقيمها زوجته فهو ديوث والعياذ بالله. والله أعلم وأحكم.