دكتور الشريعة

انا مصورة فوتوغرافيه اي اصور بالكاميرا وكان لدي...

انا مصورة فوتوغرافيه اي اصور بالكاميرا وكان لدي تصوير في صالون نسائي تم تصوير فتيات وعارضه كلاهما غير محجبات وتم التصوير برضاهم، السؤال هو عند عرض هذه الصور في مواقع التواصل الإجتماعي هل اخذ ذنب او ااثم عند رؤية اي رجل للصور؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

 الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أنه لا يجوز تصوير النساء المتبرجات، ولا يجوز نشر صورهن، فإن ذلك يعد نشرا للفاحشة، فلا يجوز لك اعانتهن على ذلك، فالله تعالى يقول وتعاونوا على البر والتقوى ولا تعاونوا على الإثم والعدوان)) المائدة/٢، فالواجب عليك التوبة وحذف تلك الصور ومنع نشرها. والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

في حالة فقط ظهر جزء من الشعر وليش البدن هل عادي؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة