دكتور الشريعة

السلام عليكم انا و ولدت قيصري من 19يوم وليا 5ايام...

السلام عليكم انا و ولدت قيصري من 19يوم وليا 5ايام لاينزل دم هل معني ذلك اني اطهرت قبل الاربعين يعني يجوز انصلي عادي او لا يجب ان نصكر 40يوم حتي اتطهر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله أن النفاس اقله ساعة وأكثر أربعين.
فيمكن أن تطهر المرأة بأقل من أربعين.
فبما أن الدم توقف منذ خمسة أيام، فخذي قطعة بيضاء فتتبعي بها الدم، فإن كان الرحم جافا فقد طهرت، وعليك قضاء الصلوات عن الخمسة ايام التي توقف فيها الدم.
والله تعالى اعلم.