تفسير الأحلام

حلمت باني اكلم ابن خالتي ولايرد ويدير ظهره لي تم...

حلمت باني اكلم ابن خالتي ولايرد ويدير ظهره لي تم ركبت السياره انا وهو وخالي واختي وبدأ يكلم اختي ويسئلها

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة أنت في قسم تفسير الأحلام، وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

انا بنت 18 ،عزباء، لا اعمل، لا اعاني من اي مرض، انا مواضبه على صلاتي واذكاري، اما من رأيته فانا لا اعلم حالته الدينيه، اما من رأيت فهو ابن خالتي ولا نلتقي كتيرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، ورؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو أبن الخالة ذاته، ورؤيا الشخص المعروف يتكلم أو يفعل شئ بالمنام فالكلام والفعل من كل شيء إن وافق كتاب الله أو سنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، أو المعقول كان مقبولاً، وكان خيراً في حق صاحبه ويجب اتباعه، وما كان مخالفاً لكتاب الله أو سنة رسوله عليه السلام وفيه ضرر فهو محذور يجب اجتنابه، ولباس الشخص تدل على شخصيته، إذا كان لباسه نظيف جميل واسع، دل على دينه وأخلاقه، والعكس صحيح، ورؤيا السيارة في المنام تدل على المسيرة في حياتكم، فلعله خلال مسيرتكم معاً في الحياة يحصل شئ من ذلك، فرؤيا أنك تتكلم معه وهو لا يريد ويدير ظهره لك فقد تكون الرؤيا تقول بأنه لا يفكر بك كزوجة له، ولعله يفكر في أختك إذا كانت في سن مناسبة ولها رغبة بالزواج، والله ألأعلم.