محامي

حصلت على حروج نهائي هل يحق لي العودة بعدالسفر...

حصلت على حروج نهائي هل يحق لي العودة بعدالسفر بتأشيرة جديدة
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انامصري في الطايف
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرآ

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده  الينا في استفساركم  ووفق نظام الاقامه السعودي  المنظم  لاقامه الوافدين في السعوديه  ففي حال  حصول الوافد على تاشيره خروج نهائي  والرغبه  في العوده   الى السعوديه   هنا يجب الانتباه  ووفقا لما تم توضيحه من المديريه العامه  للجوازات  مع استخراج التاشيره والمغادره  دون وجود اي مخالفات تذكر  عليه يمكن العوده  فورا انتهاء اجراءات العوده  بمعنى انه يمكن العوده  مباشره  ولكن  في حال  وجود اي مخالفات على الوافد قد يتطلب  الامر الانتظار  مده  ثلاث سنوات  ومن ثم التقدم بطلب  تاشيره جديده كتلك الاجراءات  الاولى  حين سفره الى السعوديه  والحصول  على الاقامه هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي مقصد  اخر  يمكن التوضيح.