تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

رايت ان الرجل الذي ينوي الارتباط بي يتصل بي وهو يبكي ويقول لي اسم زوجته ثم اغلق الخط اعدت الاتصال به وجدته قد فعل خاصيه تحويل المكالمات ثم ارسل لي مسج يقول لي ان زوجته متعبه جدا.في الواقع هو متزوج وزوجته لديها مرض الفشل الكلوي وهو ينوي الارتباط بي بشكل رسمي عازباء

الرد من العميل

فعلت

الرد من العميل

لا شكرا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

عندما يرى الشخص أنه تلقى مكالمة هاتفية على جواله المحمول الشخصي فإن كان بنتا عزباء أو شاب أعزب فإنه في طريق الارتباط والخطوبة بشخص لا يعرفه كل منهما، لأن المكالمات لا يحكم تلقيها الشخص، أو تدل على أن هنالك من سيطلبه للمساعدة في أمر أو المشورة.  إن كان الرائي فهو يحتاج للمساعدة في أمر من الأمور إن كان يخاطب أحد أقاربه أو أصدقائه من نفس جنسه أو شخص ذو علم وحكمة أو شيخ، وسيحل أمره بالمشورة ودون تعثر. ورؤيةتحويل المكالمة لرقم الزوجه  بمنام العزباء، على أنها ستتورط في علاقة حب بشخص سيتسبب لها في العديد من المشاكل.