تفسير الأحلام

طيب يا شيخ عندي رؤيه ثانيهحلمت كنت ب بيت ورحت...

طيب يا شيخ عندي رؤيه ثانيهحلمت كنت ب بيت ورحت شقتنا ونمت فيها انا وابوي واخوي الصغير وكانو نايمين وخلصنا ووزلنا وكان في ٥ حريم داخل سياره وكانو ماخذين امي معاهم وكنت كل ما اركض وراهم كانو يقولون والله ما راح تعطيك امك وكنت مره خايف وابكي ومره ثانيه جو ومعاهم اخوي الكبير وكنت اركض وراهم وكانو يقولون نفس الكلام وكانو لابسين عبايه رأس وبس هذا الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على تخويف الشيطان لك على والدتك وأخوك وهو ليس رؤيا صالحة ولا تفسر فالرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, وما رأيت يدل على محبتك وخوفك وحرصك على والدتك وأخوك وعلى حسن الصلة بينكم قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ)