تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم؟

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بأن ساقي اصبحت سوداء كشفت عن ساقي وهي اصبحت سوداء في لحظات فقط اصبحت سوداء وفي لحظات رجعت للونها الطبيعي وانا كنت منذهلة ومستغربة من اللي صار وكان معايا اختي وابن اختي وحتى هم كانوا منذهلين،وبعد ماردت للونها الطبيعي بدأت تنتفخ وهي تنتفخ غطيتها وقلت مرات اللي يحصل شي كويس،تم الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الساق على السعي في الحياة وفي العمل الصالح, سواد القدم يدل على هم أو ضيق أو صعوبة تعانين منها لوقت يسير ثم لا تلبث أن يفرجها الله تعالى عليك وينفس كربك وتذهب هذه الفترة ولا تؤثر عليك, وقد تدل الرؤيا على أمر أخطأت به لكنك رجعت إلى الله تعالى سريعا وعدت عن هذا العمل قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)