تفسير الأحلام

حلمت منذ فترة أن عاصفة قويةجدا ضربت المنزل حتى...

حلمت منذ فترة أن عاصفة قويةجدا ضربت المنزل حتى فتحت النوافذ وكنت أرى الخارج يعصف بقوة وفيه سواد فأسرعت أن وأبنائي وأختي للإختبأ في الغرفة وفجأة رأيت المنزل وكأنه تحول إلى كوخ وخرابة قديمة والسقف فيه فتحات متوسطة الحجم أرى منها السماء العاصفة عمري 25 متزوجة ولي أربع أبناء

الرد من العميل

أرجو الرد سريعا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

العواصف والرياح مصاعب تقابل الإنسان وعقبات تكون في سبيله ربما تؤخره عن هدفه أو تصده عنه أو تغيّر اتجاهه ، وتحول البيت الى كوخ خرب وسقفه فيه فتحات ليس بجيد لان هذا بالعادة يشير الى مشاكل عائلية وخلافات وعدم استقرار وقد يدل على دخول المعاصي الى البيت فهي التي تخرب البيوت ويعمرها ذكر الله والطاعات عموما حين ترين مثل هذه الاحلام فالسنة ان تنفثي عن شمالك ثلاثا وتستعيذي بالله من الشيطان الرجيم ، وقولي كما علمنا النبي صلى الله عليه وسلم : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها) ،،