تفسير الأحلام

حلمت بأن أنا كانت عليا الدورة الشهرية و أخذت عدة...

حلمت بأن أنا كانت عليا الدورة الشهرية و أخذت عدة فوط للدورة الشهرية و بعدها أخذت وحدة وضعتها في حمالة الصدر لكي أذهب أغير الفوطة اللي لابستها و بعدها دخلت الغرفة و جلست مثل الفوطة اللي كنت لابستها وضعتها بجانبي و كنت بنلبس الفرعة الداخلية الكيلوت الداخلي و كانت باب الغرفة مفتوحة فوجدت أخي فتحي و أخي عبدالحميد بيدخلوا للغرفة فبدأت ألبس في الفرعة الكيلوت و قولت كيف بنلبس الفوطة أريد لبسها لكي لا يتسخ الفراش بالدورة و مثل نزلت قطرات على الفوطة اللتي بنلبسها و مثل إتسخ صبعي بقطرة من الدورة و قولت لا تزال نظيفة الفوطة و لبستها و مثل ذهبت و رجت وجدت أخي فتحي غطى الفوط النظيفة بملابسي الموجدة بجانب الفوط لكي لا يراها أحد وضع ملابسي فوق الفوط و بعدها مثل جالسة أنا و ماما و زوجة خالي و كانت معانا مثل صديقتي القديمة سندس و رأيت نحلة فقولت ماهذه الحشرة قالوا نحلة فرأيتها وجدتها فعلا نحلة و قالوا لي لا تحاربيها لكي تخرج فقولت إفتحوا ليها الباب لكي تخرج النحلة فقالت لي زوجة خالي و إلا لا أعلم من قال لي تغطي بالبطانية لكي لا تقترب منك و حتى إذا وقفت على البطانية سوف تجدها صوف و تذهب فقولت نعم تجد البطانية صوف و تذهب و قالت زوجة خالي بأنه فيه نحلة قرصت ولد خالي سابقا في فمه و إنتفخ فمه كثيرا

الرد من العميل

أنا عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

دم الحيض في المنام يمثل أذى وهم وحاجز بين الرائي وبين الحرام ،وهو امتحان يميز الله به التوابين ويميز المتطهرين كما قال تعالى )وَيَسْأَلُونَكَ عَنِ الْمَحِيضِ ۖ قُلْ هُوَ أَذًى فَاعْتَزِلُوا النِّسَاءَ فِي الْمَحِيضِ ۖ وَلَا تَقْرَبُوهُنَّ حَتَّىٰ يَطْهُرْنَ ۖ فَإِذَا تَطَهَّرْنَ فَأْتُوهُنَّ مِنْ حَيْثُ أَمَرَكُمُ اللَّهُ ۚ إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ التَّوَّابِينَ وَيُحِبُّ الْمُتَطَهِّرِينَ)
وكثيرا ما يكون رؤية دم العادة وتغيير فوطها في المنام تحديث نفس بالنسبة للنساء لانهن ينتظرنها وتتكرر معهم فلا يكون رؤية مجيئها رؤية صادقة بل حلما وحديث نفس لا يفسر ،، ولو كانت رؤية فقد ترمز الى مانع يمنع من بعض ما تطلبين او تسعين اليه ،،في هذه المرحلة وتغطية اخيك للفوطة بملابسك يرمز الى حرصه عليك وعلى سمعتك ومناصحته لك فيما فيه خير لك
اما
النحل في المنام فهو خصب وغنى لمن رآه مع خطر. وقد يكون النحل دليل خصومة فمَن قتل نحلا قهر عدواً،ومن هاجمه نحل فهو مقبل على خصومة والنحل إنسان كسوب عظيم البركة نفاع لمن صحبه ورؤية النحل تدل على إصابة منفعة وصحبته صحبة ناس مفيدين نافعين ينتفع منهم في دينه او دنياه .