تفسير الأحلام

أريد تفسير حلم اطفاء النار فى بيت غريب واطفاء...

أريد تفسير حلم اطفاء النار فى بيت غريب واطفاء النار على بوابة مدرسة وتم الاطفاء بطفاية الحريق لوحدى وكنت حزينا ومهموما بعد الاطفاء بسبب عدم تقدير الناس لمساعدتهم وبعد ماتم اطفاء حريق بوابة مدرسه قلت لهم رجعوا الطفاية عند هذه الشجرة العملاقة لأنى أخذتها من هناك

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

النار في الرؤيا تدل على الفتنة وعلى الشر والبلاء وتدل على العدو للإنسان لأنها في الحقيقة والواقع غالبا تكون مضرة للإنسان وفيها شر الا نادرا كما هو الحال في التدفئة عليها والطبخ وغيره  واما الغالب انها فتنة وشر  والنار تدل ايضا على الشيطان وعلى الوسوسة لان الشيطان والجن خلقوا من مارج من نار وربما دلت ايضا على الغضب كما قال النبي عليه الصلاة والسلام ان الغضب جمرة يلقيها الشيطان في قلب العبد, واطفاء النار تعبر عن قوة تديّن الرائي في مواجهة فتن وإغراءات الحياة، مما سيكون سببًا في رضي ربه لذا فإن إخمادها يعني قبول توبته.