تفسير الأحلام

احلمت اني مشي اني وناس بعدين مشو عني لم اندور لقيت...

احلمت اني مشي اني وناس بعدين مشو عني لم اندور لقيت ناس نعرفهم يكلو في لحم ام ثلث رجال
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
احلمت اني مشي اني وناس بعدين مشو عني لم اندور لقيت ناس نعرفهم يكلو في لحم تلت اشخص كل وحد عطني لحم وبعدين قلت خلني نجيب لي الصغر وليت قلولي خود قذيش تبي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان أكل اللحم المطبوخ في المنام يدل على الثروة وكثرة المال.
رؤية اللحم المطبوخ دون تناوله يدل على التعب والإرهاق وكثرة العمل.من الممكن أن تدل رؤية اللحم المطبوخ لرغبتك في تناول اللحم في الحقيقة ويكون بالتالي هذا الحلم انعكاس وإشارة من العقل الباطن لذلك.من كان فقيرًا في الواقع ورأى في منامه أنه يتناول اللحم المطبوخ فهذا يدل على الغنى والثراء لصاحب الرؤيا , و ممكن تدل على بعض المشاكل اذا كان ني و الديون التي لا تستطيع سدها و الله اعلم و ممكن دلالة على النميمه (ايحب احدكم ان ياكل لحم اخيه ميتا ) اي غبيه عنه بالسوء و الله اعلم .