تفسير الأحلام

تفسير حلم انا وابنتي متلبسات سلاسل ذهب كبار مشبوك...

تفسير حلم انا وابنتي متلبسات سلاسل ذهب كبار مشبوك لابسته انا وبنتي

الرد من العميل

وين التفسير يزاكم الله خير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الذهب بالنسبة للنساء يمثل فرحا وزينة ويرمز الى مناسبات سارة ومبهجة وكلما كان اكثر واكبر فهو يبشر بالفرح والبهجة اكثر فقد يفسر بالنسبة للعزباء بالزواج وقد يفسر لغيرها بالرزق والخير الوفير وتحسن الاحوال ولكن بعض المعبرين لا يحبون السلاسل ويرونها هموما تأتي وتذهب سريعا وذلك مأخوذ من اسم الذهب اي انه لا يبقى بل يأتي ويذهب عاجلا.