تفسير الأحلام

السلام عليكم وتقبل الله طاعتك

الرد من العميل

اتصلت على اخوي الكبير نصار وسألته وينك قال انا عند رجال قلت منو قال الي اجيبلك منه علاج ... سألني عرفته قلت لا عطاني الرجال اكلمه ولما كلمني سلم علي ورديت عليه السلام ثم سألني قال تقعدون مع بعض كل كل ماتواجهنا قاعدين مع بعض ومقابلين بعض ثم سألني كم فوق العمر بينكم قلت فرق العمر بينا ٧ سنين ثم قال الله فرق ٢٦ سنه قلت لا فرق سبع سنين عمري ٣٩ وعمره ٤٦ قال اي ثم انتهينا من المكالمه فجئه نصار ورفيقه عندنا في البيت ... خذوني ودخلوني الغرفه ليعالجوني من السحر او الجن الي فيني ... وقفني الرجال على طوفة الغرفه وعطاني مسمار قالي سكر على اول ربع المسمار في اسنانك وسكر شفايفك لمدة ربع ساعه ولا تتحرك وراحو للصاله وقعدو مع اخواني وامي .. ومرت دقايقمن حطيت المسمار الى المسمار انكسر وطلعت لهم في الصاله وقل المسمار انكسر وقامو يطالعوني بستغراب الكل ... وسألت امي رفيق نصار قالتله كلمتو زهره قالو لا ثم سألو امي وين زهره قالت نايمه عند باب المطبخ ... وقامت امي تنادي زهره وردت عليها زهره ولا منا احد سمع صوتها وقالت لزهرا روحي الغرفه لمساعدة فهد ودخلت زهره وهي داخله الجميع وضع على وجهه غطا وغطا وجهه الى انا جلست وشفت ظلهاوهي داخله الغرفه ثم قعدت من النوم

الرد من العميل

هذا حلمي بالتفصيل

الرد من العميل

لا يوجد كل ماحلمت به قلته

الرد من العميل

واين اضغط

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

المنام ربما تكون اضغاث احلام وحديث نفس وامور عادية تحصل معك . فليس فيها ما هو مهم او يدل على معنى ذا اهمية وذا بال . وانما يكون من باب المنامات المعتادة التي يراها الانسان وتكون غير مهمة وليس فيها ما يخيف او يحزن او يبشر بخير وهي عابرة وطبيعية .فالرؤيا الصادقة تكون مختصرة ويكون فيها امور واضحة وبينة وفيها معاني وفيها رمز ملفت ومهم بنفس الوقت , اما اضغاث الاحلام والمنام الغير منتظم والذي ينتقل فيه الرائي من حال الى حال اخر ومن مكان الى اخر ومن مشهد لمشهد غيره يكون اضغاث احلام وليست رؤيا صادقة وليس فيها شيئ مفيد او مضر ان شاء الله تعالى .