تفسير الأحلام

تفسير حلم الزجاج المكسور علي ملابسي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت الزجاج مكسور علي ملابسي وانا متزوجه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اني لا يوجد لدي المال

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا الزجاج في المنام في الأصل يدل على: النساء، والزجاج أصناف وألوان، فإذا كان زجاج أبيض أللون وكان صافياً فإنه يدل على الدين الصحيح، ومن رأى: أن في يده زجاجاً أبيض صافي فوقع وتكسر فإنه قد يكون ضرر حصل في الدين كالوقوع في معصية كبيرة لا سمح الله، أو ضرر وخسارة في أمور الدنيا من علاقات الزوجية أو المالية، والزجاج في بيت المرأة المتزوجة يرمز للحالة والعلاقة الزوجية، وشرخ الزجاج شرخ في العلاقة الزوجية قابل للتصليح، ولكن إذا تكسر فقد يكون خلافات حادة كبيرة قد تصل إلى الطلاق لا قدر الله فالحذر، ومن راى الزجاج في المنام وكان قد خفي عليه شئ في اليقظة أتضح له وبان حاله، وزجاج البيت هي الزوجة والأسرة والعلاقة الزوجية من محبة وصالة، وإذا كان الزجاج ملون فهو في المنام شبه في الدين وفتن ناعمة تسحر الأعيون والقلوب فالحذر، وإذا تكسرت ذهبت الشبه ونجى صاحب الرؤيا بأذن الله، وقد يكون الزجاج الملون ظنون وشبه في أمور الدنيا يتوهم بها الرائي أمور لم تحصل، فإذا رآه يتكسر ذهب الشك والظن السيئ إن شاء الله، والله أعلم.