تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ما هو تفسير حلم...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ما هو تفسير حلم مسح سبورة فيها كلام غير مفهوم باللون الاخضر

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المسح في المنام يدل على النسيان ويدل على فتح صفحة جديدة والبدأ من جديد , وقد يعني المسح التوبة من الذنوبة ومغفرة الله لذنوبك بإذنه تعالى (وَهُوَ الَّذِي يَقْبَلُ التَّوْبَةَ عَنْ عِبَادِهِ وَيَعْفُو عَنِ السَّيِّئَاتِ وَيَعْلَمُ مَا تَفْعَلُونَ (25)ومسح المكتوب يعني انك تبدأ صفحة جديدة وحياة جديدة سواء كانت تتعلق بعلاقة العبد بالله او في امور الدنيا ونسيان الماضي ,وقد تعني الرؤيا ايضا فتح صفحة جديدة مع شخص بينك وبينه مشكلة