تفسير الأحلام

حلمت انو عندنا بقر كثييير وارانب وغنم وقلت لزوجي...

حلمت انو عندنا بقر كثييير وارانب وغنم وقلت لزوجي الناس حتسرقنا من كثر ماعندنا ولما دخلت اشوف الغنم والبقر لزقت فيني سلحفاة وكانت سريعة وهي تمسك في توب الصلاة تبعي مع العلم انو احنا نمر بضروف صعبة وشكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البقر على زوال سنوات الصعوبة والهم وعلى قدوم أعوام الخير والرزق والأجر والثواب من الله تعالى لك ولزوجك وتدل على الرزق وعلى البركة فيه, الأغنام تدل على الغنيمة وعلى عطاء الله تعالى لكم, الأرانب قد تدل على الذرية الصالحة, وتدل الرؤيا على رزق وأجر وفضل يصيبك وزوجك من الله تعالى وعلى زوال الهم وتنفيس الكرب وإجابة الدعاء.