تفسير الأحلام

انا عزباء رايت فمنامي ارتدي الفستان الابيض وفرحانه...

انا عزباء رايت فمنامي ارتدي الفستان الابيض وفرحانه لانه تزوجني الشخص اللي متعلقه فيه وطايره من الفرحه اكثر من مره تجيني وانا نايمه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا بنت عزباء ارى في منامي ارتدي الفستان الابيض واحس نفسي طايره من الفرحه لانه اخذني الشخص اللي متعلقه فيه وكم مره يجيني نفس الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم لماذا كل مره نفس الحلم واللي يزوجني الشخص اللي متعوده عليه هل تظن يمكن الزوج منه اومن شخص ثاني

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الفستان على الأجر والثواب وعلى العمل الصالح وعلى الستر والعافية وعلى الزوج الصالح للعزباء, وتدل الرؤيا إن كانت نيتك وهذا الشخص جادة في الزواج على أن الله تعالى يجمع بينكما في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وقد تكون الرؤيا دالة على زوج آخر يختاره الله تعالى لك وليس شرطا أن يكون هو نفسه هذا الشخص, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وهداة البال.