تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني وانا فالحمام شخص كلمني اعرفه قال...

حلمت يا شيخ اني وانا فالحمام شخص كلمني اعرفه قال خلينا اصدقاء وانا بتزوج من اهلنا وقالي حطي فالجوال حرف قلب حرف وزعلت انا ارملة عمري ٣٣

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان هذه الرؤيا هي دلالة على وجوب الحذر من هذا الشخص ان كنت تعرفينه وعدم الثقة به أو التأمين له، فان هذه الرؤيا هي إشارة إلى أن هذا الشخص يخدعك ويشتغل ولكنه غير صادق معك ولا ينوي الخير بالزواج منك، وان لم تكوني تعرفينه فان مثل هذه الرؤيا هي إشارة إلى وجوب الحذر وعدم الثقة في اي شخص يحاول التقرب منك والتودد لك، فهناك أشخاص مخادعون حولك يحاولون استغلالك والعبث بك عليك الحذر منهم وعدم الوثوق بهم وتمييزهم عن غيرهم من الأشخاص الصادقين الصالحين، فهي تذكرة وتنبيه لك والله تعالى أعلى وأعلم