دكتور الشريعة

السلام عليكم انا بنت عمري 17 نعاني من مشكلة ف...

السلام عليكم انا بنت عمري 17 نعاني من مشكلة ف رمضان اللي هيا منعرفش امتا بالزبط تكمل الدورة يعني منعرفش امتا نغتسل للصيام لأن الدورة متاعي تقعد ٣ او ٤ ايام دم وبعدها تبدأ حاجة بنية تقعد باقي ٣ او ٤ ايام واللون البني هذا ف اخر يومين نقعد شاكة لأن ميختفيش فجأة يقعد ينزل كل مرة بلون اخف ف اني منعرفش طهرت خلاص او مزال ، نبي نعرف كيف ننهي المشكلة هاذي لأنها مأثرة عليا نفسيآ لأن نقعد خايف نكون طهرت واني مصمتش او نكون اغتسلت واني مزال مش طاهرة ف مشعارفة كيف نتأكد من طهارتي .
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن هذه الكدرة إذا لم تكن في موعد حيضتك وكانت بعد علامة الطهر فلا تعد شيئا ويلزمك الصلاة والصوم، والطهر يكون إما بنزول القصة البيضاء وإما بإدخال قطنة فتخرج نقية.
والله أعلم وأحكم.