تفسير الأحلام

تحلمت بوحدة تولد ماعرفها وشفت خروج الجنين وخروج...

تحلمت بوحدة تولد ماعرفها وشفت خروج الجنين وخروج المشيمه وكانت تولد في المنزل
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تحلمت ان وحدة جاتها الودلاة وهي بالسرير وشفت خروج الجنين وخروج المشيمه ودم المشيمه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
 رؤيا الولادة في المنام في الأصل تدل على: الفرج والسرور.
إن رؤيا الولادة في المنام يدل على أتمام أمر تسعى به وكماله على خير بأذن الله تعالى، ورؤيا الولادة للمرأة المتزوجة الغير حامل قد يدل على قرب الحمل والإنجاب بعون الله، ورؤية الولادة للمرأة الغير متزوجة في المنام يدل على الزواج إن شاء الله، ورؤيا الولادة للمرأة بشكل عام يدل على الفرج ذهاب التعب والمشقة، وقدوم وقت الراحة والفرح والسرور، ورؤيا خروج الجنين بسهولة يدل على تسير الأمور وسهولتها في حياة الرائي بأذن الله ومن رأت ولادة مولد ولد ذكر في المنام فقد يدل على أنها سوف تكون ولادتها بنت إن شاء الله، إذ أن الولادة في المنام على عكس من الولادة في الحقيقة، لأن المنام في عالم الغيب والولادة الحقيقة في عالم الشهادة، والغيب والشهادة على الضد، والعكس صحيح، والولادة فرج بعد ضيق وشدة والله أعلم.