تفسير الأحلام

انا فتاة عزباء عمري 34 سنة حلمت اني انا وخالتي...

انا فتاة عزباء عمري 34 سنة حلمت اني انا وخالتي دخلنا الى غرفة لترى ان كنت عذراء فقالت اني سليمة وعذراء مع علم ان هناك شخص تقدم لخطبتي وشكرااا مشبقا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد الأولين والأخرين نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .

أما بعد أللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن سهلا.   ألاخت الفاضلة خيراّ رأيت وشراّ كفيت أختي الفاضلة لعل الله عز وجل أختار لك خيراّ ولم يتمم هاذا الزواج من المتقدم لخطبتك.

  وعسى أن تكرهو شياّ وهو خيراّ لكم . وأبشرك أختي الفاضلة أن رؤياك فيها خير وإن كان في تأويلها ما يحزن النفس إلا أن الله عز وجل يختار لعبده المؤمن الخير من حيث لا يشعر وإن كان ظاهرألامر غير ذلك.

وأنت لعلك ممن يحافظون على قيام الليل وكثرة التسبيح والتهليل أحسبك ذالك ولا أزكي على الله احد. وأنا أحثك على الإكثار من القيام بكثرة  النوافل ولا سيما قيام الليل لعل الله يحشرك مع مريم إبنة عمران عليها السلام

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما قلت من صواب فمن الله وحده وما قلت من خطأ فمن نفسي والشيطان والله ورسوله منه بريئان

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

بارك االله فيك استاذي الفاضل وجزاك الله خيرا وجعله في ميزان حسناتك وشكراا