محامي

السلام عليكم ...ممكن بعد اذنك كيف احمى شركتى من...

السلام عليكم ...ممكن بعد اذنك كيف احمى شركتى من موظف اختلس مديونيه من السوق بعد تفعيل الغاء الكفاله وقرب انتهاء عقده
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
حتى الان لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق إستفسارك ، بالاجراء الذى يتعين اتخاذه ضد أحد الموظفين ، إليك المعلومات الاتية :
إذا قام موظف باختلاس أموال من جهة عمله ، فإنه يمكن لصاحب العمل اتخاذ الاجراءات التالية او إحداها على الاقل :
1- إحالة الموظف للتحقيق بجهة عمله .
2- تقديم شكوى الى مكتب العمل .
3- مراجعة مركز الشرطة من اجل فتح شكوى جنائية ضد الموظف .
وفى جميع الاحوال يجب على صاحب العمل تقديم المستندات التى تدعم صحة الشكوى المقدمة .
وذلك من اجل دعم موقفه القانونى وزيادة فرص إدانة المتهم وبالتالى إصدار حكم جنائى ضده .