تفسير الأحلام

وانا ماشي ومعي اخو زوجتي شوفتها راكبه حصان اسو وهو...

وانا ماشي ومعي اخو زوجتي شوفتها راكبه حصان اسو وهو يجري بسرعه فاجه شرفت الحصان وزوجتي لم تكون عليه ثم نداهت عليها شفتها في البحر تغرق وروحت أخذت بيديها ثم جاء طفل صغير معي اخذ بيدها وانا بطلعها من المياه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شوفت زوجتي تغرق وانا طلعتها من المياه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مما هو الحصان الأسود وما هو الطفل الصغير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ركوب الحصان الاسود يرمز لتأخر ما يتمنى الشخص الحصول عليه او هموم تعاني منها زوجتك وقد يرمز لهموم مالية وخاصة مال حرام والغرق يدل على الضيق الهموم والغفلة والديون فالغرق قد يرمز لمعنى ديني وتحذير من الغفلة والتقصير في الواجبات الدينية والغرق بمشاغل الدنيا والغفلة عن الاخرة وقد يرمز للضيق والديون التي تغرق الانسان والطفل يرمز للبشرى وانقاذك لزوجتك يدل على وقوفك إلى جانبها في محنة تمر بها وانك تخلصها من هموم وتنصحها بما ينفعها ويزيل همها.