دكتور الشريعة

انا متزوجة مند اكثر من ثلاث سنوات واخدم اهل زوجي...

انا متزوجة مند اكثر من ثلاث سنوات واخدم اهل زوجي لانه وحيد وشقتي فوق شقتهم ويعتبر شقتي للنوم فقط ومع ذلك مهما فعلت فزوجي لا يعجبه شئ ويجعلني ازيد فوق طاقتي بكثير جداااااااا لارضاء اهله فقط وانا معي طفلان سنتين ونصف وسنه ونصف وحماتي لا تساعدني ف اي شئ ويقصر معي جداااااا في الفلوس والمصاريف زاهله يتكلمون معي باسلوب سئ ويأمروني وكأني خادمه ويريدون ان استأذن منهم قبل الخروج لأي مكان وقبل فعل اي شئ وزوجي يضربني اذا طلبت الانقسام عن اهله ويحلف علي انه لن يعطيني جنيه لبيتي ولا لي واولادي اذا لم اخدمهم تعبت من خدمتهم واسلوبهم وتحكمهم في هل اطلب الطلاق ام ماذا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا بخدم اهله بما يرضي الله ولا اقصر ابدااا معهم ومع ذلك يعاملوني بطريقه سيئه جداااا وزوجي يعاملني بطريقه سيئه ويضربني اذا طلبت عدم خدمتهم ويقصر معي جدااااا في المصاريف وهو معه

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

هل يمكنني الدفع بفودافون كاش؟؟

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

?!!??