تفسير الأحلام

بنت خالتي متزوجه و حلمت اني لابسه فستان ازرق حلو...

بنت خالتي متزوجه و حلمت اني لابسه فستان ازرق حلو وايد و كانت ملكتي و كنت جميله شو تفسير حلمها ؟ هذا سوال اخر : قبل ٧ شهور تقريبا خالي تكلم عن صديقه و قال حقي انه صديقه يبا يتزوج و كلمني انا انه ريال زين و فكري و عقب عطيني رايج و انا وافقت بس خالي مارد عليه بخبر و لا شي و عقب ٧ شهور حلمت انه صديقه هذا كان موجود في بيتنا و يقول حقي امه وافقت و امي وافقت و يضحك مستانس شو تفسيره ؟ و اختي حلمته انه في بيتنا و يلعب مع اخواني بعد و خالتي بعد نفس الشي حلمت هذا الشخص

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الفستان على الأجر والثواب وعلى العمل الصالح وتدل للعزباء على الستر وعلى الزوج الصالح, ومجموع هذه الرؤى يدل على أمر واحد وهو البشارة لك من الله تعالى بأنه يجعل لك ارتباطا بزوج صالح ترضين دينه وخلقه وقد يكون هو نفسه الشخص الذي ذكرت وقد يكون شخصا آخرا يختاره الله تعالى لك, وتدل الرؤيا على محبة اختك وابنة خالتك لك وعلى دعاءهما لك بالزوج الصالح وهداة البال.