تفسير الأحلام

حلمت اني ولدت وسحبت رئس البيبي تم قطعت الحبل السري...

حلمت اني ولدت وسحبت رئس البيبي تم قطعت الحبل السري وثم ضربته على جانبيه ليبكي وكان بصحه جيدة ولففتته بمنشفه بيضاء في منزلي واعطيته لخالتي فتحيه لكن المشيمه لم تنزل وحاولت اخراجها لكن ذهب لدمشفي لاخراج المشيمه البيبي انا متزوجة وليس لدي اطفال ماتفسير هذا الحلم انا حاليا اتعالج للحمل وانتظر الدورة ولم تاتي

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الحمل في الحلم هو دلالة على همةوضيق لصاحب الرؤيا لقوله تعالى:"حملته امه وهنا على وهن" ورؤيا الولادة هي دلالة على زوال الهموم والضيق ورفع الهم عنك, وان رؤيا الولادة دلالة على الخير, فرؤيا الولادة دلالة على الخلاص من المشاكل وزوالها عنك, وان هذه الرؤيا هي بشرى بحمل قريب لك تفرحين به ويتمه الله تعالى لك بالخير باذن الله