دكتور الشريعة

حكم.حلفان.يمين الطلاق علي الولد.بسبب تذمره...

حكم.حلفان.يمين الطلاق علي الولد.بسبب تذمره وعدم.سماع كلمه والده.ماهي الفتوي لوسمحت جزاك الله كل خير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

السلام.عليكم.

الرد من العميل

استاذي الكريم

الرد من العميل

طرحت سؤالي

الرد من العميل

حلفت يمين الطلاق علي ولدي وذلك بسبب عدم.سماع كلمتي ومن شده عصبيتي خرجت مني هذه الكلمه ماهو الرد.والفتوي جزاك الله كل خير

الرد من العميل

ولم.احدد الزمن والوقت والان اريد.ادخاله الي المنزل ماهي الكفاره

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي
مسألة في الطلاق المعلق