تفسير الأحلام

حلمت اننا قاعدين نسبح انا ومع ناس كثر واخذت طفل...

حلمت اننا قاعدين نسبح انا ومع ناس كثر واخذت طفل خالتي ونزلنا لنسبح وفكيته في المسبح ليسبح وفجاه نط في المسبح كسمكة وغرق وذهبت خلفه ولم اجده وناس يقولون لي اخرج لانك لم تجده ورفضت وبعده خرجة وذهبت اليوم الثاني ولم اجد في المسبح ماء كان المسبح ناشف تقريباً ونزلت ادوره ووجده تحت طاوله في المسبح وكانه لم يغرق وهو ينظر الي فاخذته وعلمي الناس وكان الفرح في كل مكان وكنت ابكي من قوة الفرح
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنا مجتمعين مع جماعتنا وكنا نسبح في مسبح او مكان مليان بالماء من المطر واخذت طفل من خالتي لنسبح اول ما دخلنا لنسبح فكيت الطفل من يدي ليسبح فغرق وسبحت ونزلت تحت الماء ولم اجده وناس الموجودين يقول لي اطلع لانك لان تجده فرفضت وانا تحت الماء لجده فلم اجده وخرجت والحزن كان يملي المكان ورجعت الي نفس المكان اليوم الثاني ولم يكون في الكان اي ماء كانت شبه ناشفه ونزلت ادور طفل ولد خالتي ووجدته تحت طاوله حي وكانه لم يغرق واخذته وكنت ابكي بشده من الفرح
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكراً لك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المنام يدل على انك قد تتسبب بخسارة شيء لخالتك او تضييع فرصة او رزق لها وتتسبب بالضيق والهموم لها فالغرق يرمز للضيق والهم ورؤية انك تعود في اليوم الثاني وتنقذه او تخرجه ويكون حيا يدل على انك تصلح ما افسدته او كنت سببا في ضيق خالتك او خسارتها وتعوضها والبكاء في المنام إن لم يكن بعويل وصوت عالي فهو فرج وتنفيس هم وخروج من كرب ، لأنه يكون من قبيل بكاء الفرح ،والبكاء عموما في الدنيا مهما كان فيخفف الوجع والهم ويلطف الحال ويريح الانسان في بلائه ،، لذلك فهو يعبر في المنام راحة من هم وغم وبلاء.