دكتور الشريعة

اريد ان نسأل عن بي انني تنزلت عن بيت سكنيه الى...

اريد ان نسأل عن بي انني تنزلت عن بيت سكنيه الى الوالده مع العلم بي انني انا الذي اشتريته من مالي الخاص وتزوجتو فيه وبعدها طلقته الزوجه وتنزلت عن البيت الى الوالده وفي المحاكم طلبت مني الييت وانا قالتو لهم بي ان البيت للوالده وطلبو الولده بي ان تحلف على كتاب الله ماحكم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لأ

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق