دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته نحن ثلاثه اتفقنا...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته نحن ثلاثه اتفقنا على شراكه في إنتاج نوع معين من المنتجات انا امتلك الناحيه الفكريه وهم برأس المال وكان الاتفاق كالتالي الربح بعد خصم جميع المصروفات والضرائب يقسم علينا وإذا جد اي ظرف لأي منا يكون نصيبه محفوظ حتى بعد الممات وحدث ضايقه ماليه لي وسافرت خارج البلاد لمده عام دون الحديث في فض الشراكه وكانت هناك استشارات بالتليفون. مع العلم اني تركت جميع التركيبات مكتوبه وبخطوات التشغيل بحيث ان اي انسان يستطيع تنفيذها. فهل إذا حققوا أرباح في فتره غيابي يحق لي فيها ام لا وهل ينطبق علينا المؤمنون على شروطهم ومع العلم كان من الممكن خيانه الامانه. وتحقيق كسب مالي من ورا ذلك ببيع التركيبات التي بذلت فيها مجهود ويعلم الله ذلك ولكني لم أفعل. مع العلم انهم أبلغوني بأن هناك حكم شرعي بأني ليس لي حق جزاكم الله عنا خير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنك إذا تركت العمل فلا يحق ام أهذ أرباح تلك الفترة، وعليكم بإدخال أهل الصلح والاختصاص بينكم.
والله أعلم وأحكم.