تفسير الأحلام

السلام عليكم أريد تفسير رؤية لي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
إن شاء الله الآن أشرح رؤيتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عندي ٣ رؤى وكلها تهمني كثيرًا أرجو تفسيرها جزاكم الله كل خير

الرد من العميل

السلام عليكم الله يجزاك بالخير اليوم شفت رؤيه شويا اقلقتني كأنه الشمس تشرق من مغربها وكأنه وقت ليل ولما طالعت بالسماء شفت شمسين فيها وحده بالغرب والثانيه بالشرق إللي بالغرب اقرب وواضحه واللي بالشرق واضحه باللون بس بعيده شويا وكنت ببيت جدي وبحوش قلت لخالي يعني خلاص ابواب التوبه اغلقت قالي ايوه وأنا بداخلي قلت لا بصلي واطلب الله الله راح يقبل يعني كاني متاكده انه مو مغلقه التوبه ومصره بصلي وأطلب الله وبنيتي بصلي وافكر مندهشه بعدين شفت بالحوش وحده ممثله سوريه قلت لها الشمس اشرقت من الغرب وهي مو مباليه وانسدحت وقالت من الغرب والا بالصحراء يعني مو مهم لها بس بعدها قمت الصباح -أنا عزباء

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

رؤية أي علامة من علامات القيامة في المنام تمثل موعظة للإنسان ودعوة للتوبة والإنابة والرجوع إلى الله وإصلاح الأعمال وترك الغفلة كما قال تعالى : (اقْتَرَبَ لِلنَّاسِ حِسَابُهُمْ وَهُمْ فِي غَفْلَةٍ مُّعْرِضُونَ)
والسعيد من تاب وأناب قبل أن يرى علامات الساعة وقبل أن يغرغر  وطلوع الشمس من مغربها من علامات الساعة ، ورؤيته في المنام يدل على معاني كثيرة وقد جعله النبي صلى الله عليه وسلم أجلا لقبول التوبة هو والغرغرة ولذلك من رأى أن الشمس تطلع من مغربها أو رأى نفسه يغرغر فهذا موعظة له وتذكير بالتوبة والرجوع إلى الله ، وكون الممثلة في الحوش ولا تبالي بطلوع الشمس من مغربها فهذا يرمز الى بعض رفيقاتك ممن لا يعنك على الطاعة بل يثبطنك عنها فاحرصي على صحبة الطيبات اللاتي يعيننك على الطاعة وينصحنك بالخير واصلاح الاحوال فالصاحب ساحب اما يسحب الى الخير او الشر بحسب اخلاقه ودينه وسلوكه.