تفسير الأحلام

السلام عليكم انا فتاة عزباء تكرر عندي حلم بسقوط...

السلام عليكم انا فتاة عزباء تكرر عندي حلم بسقوط الضرس السفلي الخلفي في جهة اليسار (تركيب) اكثر من مره ، و عندما يسقط امسكه بيدي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لدي ضرس تركيب في جهة اليسار السفليه، حلمت مرتين بإنه سقط وعندما يسقط اشعر بلساني مكان الفراغ وابحث عنه واخرجه بيدي واحاول اعادة تركيبه، في الحلم الاول الضرس انكسر الى جزئين وحاولت اعادة تركيبه وتم تركيبه اما الحلم الثاني فقط سقط ومسكته بيدي واشعر بلساني مكان الضرس الفارغ
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كلا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان الاسنان في الحلم هي اشارة الى الاهل والاقارب ، فان الاسنان العلوية تشير الى الرجال من الاهل من اب واخ وعم وخال وغيرها ، اما السفلية فتدل على النساء من ام واخت وخالة وعمة وغيرها ، وان رؤيا سقوطها او حدوث ضرر بها يدل على احد امرين ، فان سقطت وامسكت بها ولم ترمها فيشير هذا الى مرض يصيب احد افراد عائلتك ولكنه يشفى منه ، اما ان رميتها فيدل على وفاته ، اما سقوط الاسنان جميعها فيشير الى انك تكونين اطول اهلك عمراً ، وتدل رؤيا سقوط الاسنان على عدم البر بالاهل وصلة الرحم