تفسير الأحلام

تفسير حلم بعد الفجر بأن رأيت شخصين هما زوجي وشخص...

تفسير حلم بعد الفجر بأن رأيت شخصين هما زوجي وشخص اخر مكتوب على صدره الله وقد تركت زوجي وذهبت مع الشخص الآخر

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

دلالة الرؤية تتوقف على شكل الحوار فما كان حوارًا هادئا ونافعًا ومثمرًا فإنه يدل على الخير والبركة والمنفعة عمومًا المنام دل على قدر جميل وحياة هنية سعيدة مريحة واسعة الرزق يصاحبك به نصيبك  إذا شاء الله متى يشاء، كما تدل  على الفرحة والسرور  التي سوف تأتي للرائي بالقريب ان شاء الله والله اعلم.