دكتور الشريعة

وجدت ملابسي الداخليه في الشارع ولم اقم بأخراجها و...

وجدت ملابسي الداخليه في الشارع ولم اقم بأخراجها و الصدمه انِ وجدتها في الشارع
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لاا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه قد يكون أبناؤك أو خطأ، ولم نقف على أمر شرعي متعلق بهذا الأمر، وإذا قصدت أن الجن من فعل ذلك فممكن لكن إذا تكرر الأمر دون سبب عقلي.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

بس يا شيخ انا بنت معندي ابناء

الرد من العميل

و عايشه انا و امي فقط

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

السائلة الكريمة:
إذا شككتم بوجود جن في بيتكم فعليكم بما يلي:
1- الرقية الشرعية بآيات وأدعية الرقية.
2- الشرب من ماء مقروء عليه بشكل مستمر.
3- الاغتسال بماء مقروء عليه مع سبع ورقات سدر مدقوقات فيه، مع مراعاة عدم إلقاء الماء في المجارير.
4- الدهن بزيت زيتون مقروء عليه سائر الجسد قبل النوم باسثناء مكان البول والغائط.
5- رش زوايا البيت ومداخله بماء مقروء عليه مخلوط بنقطتين أو ثلاثة من المسك الأسود.
6- المحافظة على أذكار الصباح المساء والنوم والصلاة على وقتها.
7- المداومة على سورة البقرة.
8- الابتعاد عن المحرمات وأماكن المعاصي.
9- الذهاب -إن لزم الأمر- إلى راق شرعي متخصص معروف عنه بدينه وورعه.